пятница, 21 июня 2013 г.

письмо Лобортаса

Кавалер наград Мемориального Фондаа Фаберже (Ордена К. Фаберже, Орденов М. Перхина и Ф. Бирбаума) Игорь Юрьевич ЛОБОРТАС (Украина, Киев) вышел по собственному желанию из состава ассоциированных членов Фонда Фаберже. Мотивы выхода не раскрываются. - 17 мая 2013 года, на Ювелирной выставке в Киеве вернул вышеперечисленные награды и «Удостоверения». Ранее представитель И.Ю. Лобортаса обещал написать письмо Почетному председателю Мемориального Фонда Фаберже г-же Татьяне Фаберже о выходе из состава Фонда.



ПРИЛОЖЕНИЕ.

Переписка по указанному вопросу, письмо от И.Ю. Лобортаса с претензией и страницы Буклета "Украина и Фаберже", с фотографиями, которые требовал изъять г-н Лобортас.



Re[2]: Лобортас

От кого: Сергей Медведев

Кому: Валентин --- <valentinskurlov@mail.ru>

25 апреля, 12:59

Уважаемый Валентин Васильевич И.Лобортас напишет письмо Т.Фаберже и 18-19 мая мы проведем обмен

Сергей Медведев



--- Оригінальне повідомлення ---

Від кого: "Валентин ---" <valentinskurlov@mail.ru>

Дата: 24 квітня 2013, 08:31:12

> Уважаемый Сергей , поскольку "Удостоверение" на Орден Фаберже подписывала Татьяна Фаберже, я прошу Игоря Юрьевиче написать ей письмо, чтобы все было официально. Адрес я посылал. - После того, как Татьяна Фаберже будет в курсе, я передам Вам деньги в обмен на знаки , это будет в Киеве 18-19 мая, на Ювелирной выствке. - Еще раз повторяю, что мы вывели упоминания о Лобортасе из наших публикаций, поэтому считаем конфликт исчерпанным. - Книга еще не вышла из печати, и предмета для спора нет.

> В.В.Скурлов.

>

Лобортас

От кого: Сергей Медведев

Кому: valentinskurlov@mail.ru


24 апреля, 9:23

Уважаемый Валентин Васильевич мы готовы отказаться от ваших "наград" и ожидаем возвращение денег которые вы получали за каждый значек.

Соблюдение авторских прав на статьи которые вы ссылаетесь предусматривает обращения в исполнительные органы! Еще раз уведомляем вас об этом.

Кому: Валентин <valentinskurlov@mail.ru>



11 апреля, 15:26 8 файлов



-------- Пересылаемое сообщение --------

 От кого: Marina Goncharuk

Дата: Четверг, 11 апреля 2013, 11:52 +03:00

Тема: уведомление - притензия--

С уважением, Марина Гончарук

Классический ювелирный Дом "Лобортас"

+3 8 093 012 34 30

Mail: mg@lobortas.com

www.lobortas.com





Комментариев нет:

Отправить комментарий