четверг, 12 ноября 2020 г.

Евгений Баранов 10 ноября, 23:22 • Московская школа миниатюрной живописи на эмали, однако. Moscowstyle - это хорошо )

 

Надежда Чёрная сейчас с Галиной Судьиной и еще 2. 10 ноября 2020 г. Москва 10 ноября в Доме общественных организаций при поддержке общероссийского общественного движения "Сильная Россия" и Благотворительного фонда "Дети солнца", а также при участии видных деятелей культуры состоялась конференция на тему:

"Возрождение, развитие и перспективы современной Московской школы миниатюрной живописи на эмали".

Любая историческая эпоха представляет собой культурный процесс взаимодействия старого и нового в интересах времени, наша научно-художественная конференция позволяет услышать, запечатлеть, постичь логику развития, раскрыть сущность и увидеть «преображение» современного декоративно-прикладного искусства.

Актуальность данной темы заключается в необходимости восстановления объективной картины эмальерного дела Современного времени. Мы обсудили это вопрос, с точки зрения развития Московской школы миниатюрной живописи как основополагающей. А также рассказали о Московской миниатюре как о самостоятельной области изучения, как её технические методы и приемы, связанны с необходимостью их практического применения в новых условиях художественной стилевой культуры.

Выражаю большую благодарность и признательность всем уважаемым участникам кторые присоединились к нашему мероприятию :

#КаменецАлександрВладленович

#ЧереминАлександрАлександрович

#СудьинаГалинаВячеславовна

#ПобедоваОльгаАлександровна

#ГолубеваКираВалентиновна

#МалицкаяТатьянаЮрьевна

#ТищенкоНиколайЮрьевич

#ШафоростовИгорьВалерьевич

#НадеждаЧёрная#ЕвгенийБаранов#фонддетисолнца#сильнаяроссия#Вектор#ювелирноеискусство#финифть#миниатюрнаяживописьпоэмали#ДПИ#художникиювелиры












Комментариев нет:

Отправка комментария