пятница, 16 сентября 2011 г.

ПЯТАШОВ Михаил Егорович (Покров, Владимирская обл.). Глава фирмы «Золотые купола».


ПЯТАШОВ Михаил Егорович (Покров, Владимирская обл.). Глава фирмы «Золотые купола».
Удостоен награды Мемориального фонда Фаберже – Ордена Михаила Перхина (2010).

Род.  21 сент. 1965 года, пос. Фрунзе Луганской области. Закончил Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков в 1987 году. Командир авиационной эскадрильи самолётов-разведчиков.  Из армии ушёл в звании подполковника, организовал ювелирное производство 21 ноября 2000 года в г. Покров Владимирской области и назвал его «Золотые купола».
Михаил начинал свою деятельность с небольшой мастерской по изготовлению качественных изделий из благородного металла. Амбициозный, жизнерадостный, открытый – он  не остановился на достигнутом.   Продолжая развивать производство, хранит секреты производства золота,  сам постоянно творит и рождает все новые идеи полные любви и гармонии.  Перенимает опыт поколений и мастеров-ювелиров, создает  команду профессионалов, которые достойно представляют дело на российском и мировом рынках.
Как бывший пилот, мыслит крупномасштабно и ярко. Действует в ногу со временем. Придумывает уникальные вещи, которые преображают душу и служат ценностями поколений. Ему удается одновременно сочетать качество и надежность,  что характеризует  как лидера.  Предприятие выпускает высокохудожественные изделия, рассчитанные на любого покупателя, включая корпоративные и эксклюзивные украшения, выполненные по индивидуальным заказам из белого, розового, желтого и красного золота Изделия выполняются как ручной техникой, так и на высокотехнологическом оборудовании из Италии, Германии, Турции, Японии. Завод  неоднократно становился победителем всероссийских конкурсов по дизайну и качеству,  постоянный участник международных выставок и неоднократный обладатель диплома победителя Всероссийского конкурса «Лучшие украшения России».

Комментариев нет:

Отправить комментарий