среда, 7 сентября 2011 г.

БУДНЫЙ Валерий Васильевич


БУДНЫЙ  Валерий Васильевич  (Санкт-Петербург). Генеральный директор отраслевого медиа-холдинга ООО «РЕСТЭК JUNWEX».

Удостоен наград Мемориального Фонда Фаберже: Орден Карла Фаберже (2009), Орден Перхина (2010).

Род.  24 ноября 1952 года в г. Выборге, Ленинградской области.
В 1974 году окончил Калининградское авиационное училище по специальности «Конструкция самолетов и двигателей».
В 1984 году окончил исторический факультет Иркутского государственного университета имени А. А. Жданова, защитил диплом на кафедре «Партийное строительство» по специальности «Преподаватель истории и общественных наук».
В 1974 году избран секретарем комитета комсомола авиационного полка.
В 1974 -1994 гг. – служба в военной авиации на различных должностях политорганов полков,  дивизий,  корпусов в Московском, Забайкальском и Ленинградском военных округах.
С 1994 года по настоящее время – генеральный директор отраслевого медиа-холдинга ООО «РЕСТЭК JUNWEX».
Отраслевой медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX» – организатор единой выставочной программы  «Ювелирная Россия», обеспечивающей комплексные выставочно-маркетинговые услуги в целях эффективного развития рынка и организации успешного ювелирного бизнеса. Выставочная программа предназначена для ювелирных предприятий и крупных торговых сетей, стратегически нацеленных на прочное утверждение своего имени на российском рынке, восстановление связей с торговыми сетями СНГ, стран Балтии и заинтересованных в выходе на мировой рынок украшений.
В состав отраслевого медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX» входят: Клуб «Российская Ювелирная Торговля» (элитное профессиональное объединение торговых предприятий наиболее стабильно работающих на российском ювелирном рынке); информационное агентство «РосЮвелирЭксперт» (предоставляет многопрофильные консалтинговые услуги в ювелирной отрасли, анализ производства и торговли, информационно-аналитическое обеспечение участников ювелирного рынка); учебный центр «JUNWEX» (способствует повышению бизнес-культуры ювелирного рынка и продуктивности взаимодействия между всеми его участниками); издательский дом «Ювелирная Россия» (является крупнейшим издательством, специализирующимся на выпуске изданий для ювелирной отрасли; основная цель журналов – создание замкнутого цикла: производитель–оптовик–розничный магазин–покупатель); рекламное агентство «JUNWEX» и дизайн-студия «JUNWEX».
В. В. Будный  - член Ассоциации «Гильдия ювелиров России».
Основные свойства личности В. В. Будного – честолюбие и неумение проигрывать.
В 2099 г. награждёг Орденом Карла Фаберже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий