среда, 7 сентября 2011 г.

СЕНАТОРОВА Оксана Валериевна.


СЕНАТОРОВА Оксана Валериевна.  Москва.  Издатель журнала «Навигатор ювелирной торговли». 
Удостоена награды Мемориального фонда Фаберже:  Малый знак Ордена Перхина (2010).

Организатор и ведущая престижного международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года», организатор и куратор российских отраслевых семинаров по продажам и профессиональных мероприятий в области ювелирной торговли.
         Род.  в 1978 году во  Львове, Украина.  Окончила среднюю школу на Крайнем Севере.  Поступила в 1-ый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,  фармацевтический факультет. После  окончания,  начала  трудовую деятельность во вновь организованной московской ювелирной компании,   работала  на складе ювелирного предприятия, затем – ответственная должность в отделе закупок, далее  – активная деятельность в сфере PR и рекламы. Получила второе высшее образование по специальности «психолог», с отличием окончив факультет психологии Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова.
         Замужем, воспитывает сына и двух дочерей.
         В 2001 году О. В. Сенаторова  основала журнал «Навигатор ювелирной торговли», которым руководит до настоящего времени. На сегодняшний день журнал является ведущим российским профессиональным изданием о технологиях и культуре продаж ювелирных изделий. Его ежемесячно получают около 10 000 подписчиков во всех регионах страны, а также в Казахстане и Украине. Среди публикаций: статьи на актуальные темы, обсуждение вопросов и проблем отрасли. Журнал признан самым читаемым в отрасли, так как создается с привлечением экспертов – профессионалов ювелирного бизнеса.
         Руководит престижными  отраслевыми проектами, Большого практического  и социального  значения,  Среди них: подготовка  альманаха «Diamond Street» – о художниках-ювелирах, составляющих славу и будущее российского ювелирного искусства; публикация популярной  серии ювелирных справочников для   торговли и широкого круга читателей; реализация  проекта «Топ 100. Лучшие ювелирные магазины», выявляющего честные ювелирных компании,  с  ответственностью  за подлинность происхождения и качество изделия. С 2002 года Оксана Валериевна  - организатор  Международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года», для  предприятий России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Балтии и Закавказья


Комментариев нет:

Отправить комментарий